---

Erfreut nahmen dieser Tage die Realschüler Nico Gagel, Matthis Stettner, Andreas Heiß und Sandro Frost eine Digital-Kamera im Empfang, die ihnen der Schulleiter der Realschule, Klaus Sauer, im Beisein der Vertrauenslehrerin Isabell Schröpfer-Moos im Auftrag der Volksbank Neckartal überreichte.

Ermöglicht worden sei die Anschaffung durch eine Spende aus den Mitteln des Gewinnsparvereins Südwest von der Volksbank Neckartal.

Darüber hinaus konnten die Schüler auch noch ein Stativ in Empfang nehmen.

Nicht nur Schulleiter Sauer, sondern auch das RS-Technikteam bedankten sich bei der Volksbank für die Spende im Wert von nahezu 600 Euro. Sie freuten sich darauf, das Geschehen an der Realschule noch besser als bisher in Bild und Ton festhalten zu können.

Schulleiter Klaus Sauer (rechts) überreichte im Auftrag der Volksbank Neckartal dem Technikteam der Realschule eine Videokamera, links Vertrauenslehrerin Isabell Schröpfer-Moos. Foto: Jäger

Altpapiersammelaktion

am Samstag den 25.11.2017

Sportliche RSW

Sweatshirts‎ in Grau meliert
oder Schwarz
in den Größen S, M. L
für 20 € erhältlich bei der SMV

Backbuch
"Vun allem Ebbes"

für 5€ erhältlich im Sekretariat.

Uli Sailer

Copyright © 2017 Realschule Waibstadt Rights Reserved.