Winterferien vom 01.03.2019 (incl.) bis 08.03.2019

Erfreut nahmen dieser Tage die Realschüler Nico Gagel, Matthis Stettner, Andreas Heiß und Sandro Frost eine Digital-Kamera im Empfang, die ihnen der Schulleiter der Realschule, Klaus Sauer, im Beisein der Vertrauenslehrerin Isabell Schröpfer-Moos im Auftrag der Volksbank Neckartal überreichte.

Ermöglicht worden sei die Anschaffung durch eine Spende aus den Mitteln des Gewinnsparvereins Südwest von der Volksbank Neckartal.

Darüber hinaus konnten die Schüler auch noch ein Stativ in Empfang nehmen.

Nicht nur Schulleiter Sauer, sondern auch das RS-Technikteam bedankten sich bei der Volksbank für die Spende im Wert von nahezu 600 Euro. Sie freuten sich darauf, das Geschehen an der Realschule noch besser als bisher in Bild und Ton festhalten zu können.

Schulleiter Klaus Sauer (rechts) überreichte im Auftrag der Volksbank Neckartal dem Technikteam der Realschule eine Videokamera, links Vertrauenslehrerin Isabell Schröpfer-Moos. Foto: Jäger

Altpapiersammelaktion

Altpapiersammlung  am 30.03.2019

erhältlich bei der SMV

Informationsfilm Jugendbegleiter

RON TV | Sendung vom 20.06.2018
Fernsehbeitrag zur Auszeichnung als erste zertifizierte Olweus-Schule

Copyright © 2019 Realschule Waibstadt Rights Reserved.