Erster Schultag ist der 10.09.2018 für die 6-10 Klassen. Erster Schultag für die neuen 5. Klassen ist der 11.09.2018.

Der Elternbeirat versteht sich als ein wichtiges Bindeglied in der Erziehungspartnerschaft zwischen Schule und Eltern.

Wir wirken bei allen Angelegenheiten mit, die für die Schule von allgemeiner Bedeutung sind. Die Belange der Eltern gegenüber der Schule vertreten wir in gleichem Maße wie auch die Angelegenheiten der Schule gegenüber den Eltern.

In jedem Schuljahr stellen sich Eltern für diese ehrenamtliche Tätigkeit zur Verfügung und erhalten so die Möglichkeit, auf vielfältige Art und Weise am Schulleben teilzuhaben.

Für Fragen, Anregungen und Wünsche zu unserer Arbeit stehen wir Ihnen ab sofort auch gerne per E-Mail unter:

elternbeirat@realschule-waibstadt.de

zur Verfügung.

Wir freuen uns über einen regen Kontakt zu Eltern, Schülern und Lehrern.

Ihr Elternbeirat der RSW

Nina Walter

Vorsitzende des Elternbeirates

erhältlich bei der SMV

Informationsfilm Jugendbegleiter

RON TV | Sendung vom 20.06.2018
Fernsehbeitrag zur Auszeichnung als erste zertifizierte Olweus-Schule

Copyright © 2018 Realschule Waibstadt Rights Reserved.