Erster Schultag ist der 10.09.2018 für die 6-10 Klassen. Erster Schultag für die neuen 5. Klassen ist der 11.09.2018.

Bundesjugendspiele sind immer ein schönes Gemeinschaftserlebnis für die Schüler und finden dieses Jahr wieder in Sinsheim im Helmut-Gmelin-Stadion statt. (Schwimmbadweg 11)

Informationen zur Schülerbeförderung:

Alle Fahrschüler, die mit den Bussen nach Waibstadt kommen, brauchen einen Sonderbus von Waibstadt nach Sinsheim. Dieser fährt um 7.50 Uhr in Waibstadt ab.

Da dieser von der Schule bezahlt werden muss, wollen wir die Zahl der Schüler möglichst klein halten. Deshalb wäre es wünschenswert, wenn möglichst viele Schüler in Fahrgemeinschaften nach Sinsheim gebracht werden oder die öffentlichen Verkehrsmittel (S-Bahn, Stadtbusse) nutzen.

Die Bundesjugendspiele beginnen um 8.15 Uhr am Stadion und enden dort spätestens um 13.45 Uhr.

Für diejenigen, die nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Fahrgemeinschaften nach Hause kommen, ist der Bus nach Waibstadt auf 13.45 Uhr bestellt. Von hier können die regulären Schulbusse in die Heimatorte genutzt werden.

.

Allgemeine Informationen:

Wegen den begrenzten Umkleidemöglichkeiten bitten wir Sie, dass Ihre Kinder in angemessener Sportkleidung erscheinen und mit Regen- bzw. Sonnenschutz ausgerüstet sind.

Bitte geben Sie Ihren Kindern ausreichend Essen und Trinken mit.

Unser Hausmeister bietet zusätzlich Getränke an. (ab ca. 10.00 Uhr)

Von Deo- und Bodysprays bitten wir abzusehen.

Für Wertsachen wird keine Haftung übernommen.

Ersatztermin ist Donnerstag, der 21.Juni.

erhältlich bei der SMV

Informationsfilm Jugendbegleiter

RON TV | Sendung vom 20.06.2018
Fernsehbeitrag zur Auszeichnung als erste zertifizierte Olweus-Schule

Copyright © 2018 Realschule Waibstadt Rights Reserved.