F. Hilgenfeldt

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

als neuer Schulleiter der Realschule Waibstadt

freue ich mich, Sie auf unserer Website recht herzlich willkommen heißen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie hier die von Ihnen gewünschten Informationen erhalten.

Wie schon mein Vorgänger Herr Klaus Sauer betonte, versteht sich die Realschule Waibstadt als „Schule fürs Leben“ nach dem Prinzip der Sozialwirksamen Schule.
Ein Schwerpunkt unseres Schulprogrammes ist es, die Persönlichkeit unserer Schülerinnen und Schüler zu stärken mit dem Ziel, zukünftigen Anforderungen im privaten und beruflichen Bereich gerecht zu werden.
Näheres hierzu können Sie unserem Profil und den Ausführungen auf der Website entnehmen.

Wir laden Sie ein, sich anhand der Seiten eine erste Vorstellung von unseren pädagogischen Leitgedanken zu machen.

Fabian Hilgenfeldt

Die Schulleitung und ihr Team

Konrektor
R. Kohl

Tel.: 07263-919526 0

Fax: 07263-919526 40

poststelle@04118679.schule.bwl.de

J. Deißler

O. Baldauf

A. Chalupsky

hausmeister@realschule-waibstadt.de

Bildungswerkstatt

Realschule Waibstadt

Friedrich-Ebert-Str. 18

74915 Waibstadt

Tel.: 07263-9195260
poststelle@04118679.schule.bwl.de

Bildungspartner

© 2020 Realschule Waibstadt. Alle Rechte vorbehalten.

​Impressum