K. Sauer

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

als Schulleiter der Realschule Waibstadt

darf ich Sie recht herzlich willkommen heißen auf unserer neugestalteten Website.
Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und hoffen, dass Sie die von Ihnen gewünschten Informationen erhalten.

Die Realschule Waibstadt versteht sich als „Schule fürs Leben“ nach dem Prinzip der Sozialwirksamen Schule.
Ein Schwerpunkt unseres Schulprogrammes ist es, die Persönlichkeit unserer Schülerinnen und Schüler zu stärken mit dem Ziel, zukünftigen Anforderungen im privaten und beruflichen Bereich gerecht zu werden.
Näheres hierzu entnehmen Sie bitte unserem Profil und den Ausführungen auf der Website.

Wir laden Sie ein, sich anhand der Seiten eine erste Vorstellung von unseren pädagogischen Leitgedanken zu machen.

Klaus Sauer

Die Schulleitung und ihr Team

Konrektor
R. Kohl

Tel.: 07263-919526 0

Fax: 07263-919526 40

poststelle@04118679.schule.bwl.de

J. Deißler

O. Baldauf

A. Chalupsky

hausmeister@realschule-waibstadt.de

Bildungswerkstatt

Realschule Waibstadt

Friedrich-Ebert-Str. 18

74915 Waibstadt

Tel.: 07263-9195260
poststelle@04118679.schule.bwl.de

Bildungspartner

© 2020 Realschule Waibstadt. Alle Rechte vorbehalten.

​Impressum