Gedenkfeier am Marktplatz Waibstadt

Zum Gedenken an die badischen deportierten Juden nach Gurs findet am 22.10.2023 um 11.30 Uhr bis 12.00 Uhr eine Gedenkfeier statt.

Die Realschule Waibstadt gestaltet auch dieses Jahr wieder die Feier durch Beiträge mit und würde sich über eine rege Teilnahme freuen.

Ebenso wird die RSW auch wieder an der Gedenkfeier am Mausoleum teilnehmen. Diese findet am 10.11.2023 von 11.15 Uhr bis 12.15 Uhr statt. Während dieser Feier wird der Opfer und der Ereignisse der Reichspogromnacht vom 9. auf den 10. November 1938 gedacht.