Anmeldung Klasse 5

Anmeldeinformationen für die 5. Klassen im Schuljahr 2022/2023

Unser "Tag der offenen Tür" konnte an der Realschule Waibstadt in diesem Jahr leider wieder nicht stattfinden.

Auf unserer Startseite finden Sie jedoch eine digitale Schulhausführung, um sich ein Bild von unserer Schule machen zu können..

Die Schulanmeldung für die neuen 5. KlässlerInnen ist abgeschlossen.
Der Zeitraum: 07.03.-10.03.2022

• Bitte drucken Sie die Bestätigungs-E-Mail der Anmeldung aus, unterschreiben Sie sie und werfen Sie sie zusammen mit den restlichen benötigten Unterlagen in einem verschlossenem Umschlag in den Briefkasten der RSW ein (am Haupteingang).

• Oder senden Sie die Unterlagen an
    Bildungswerkstatt
    Sekretariat / Anmeldung
    Realschule Waibstadt
    Friedrich-Ebert- Straße 18
    74915 Waibstadt

Für Rückfragen bezüglich der Anmeldung sind wir jeweils an diesen Tagen von 8-12 Uhr telefonisch unter 07263/9195260 erreichbar!

Mitte / Ende Mai bekommen Sie eine postalische Bestätigung der Aufnahme Ihres Kindes an der Realschule Waibstadt. Dort erhalten Sie weitere Informationen zum ersten Schultag Ihres Kindes.

Beispriel Flyer 20202021.jpg

Hier finden Sie den Flyer unserer Schule.

f3_edited.jpg

Die RSW gibt es seit über 50 Jahren! Die Festschrift, die im Zuge des Schuljubiläums entstand, können Sie im Sekretariat kaufen.