Unsere MentorInnen warten auf Euch!

Es ist wieder so weit. Die ersten stressigen Schulwochen haben wir bereits hinter uns gelassen. Einige Tests sind sogar schon geschrieben worden und der Schulalltag holt uns wieder ein. Ja, und die ersten Klassenarbeiten stehen auch schon im Terminkalender. Kein Grund zur Panik, denn unsere Schülermentoren stehen in den Startlöchern, um euch beim Lernen und bei der Vorbereitung auf Klassenarbeiten, bei Euren Hausaufgaben zu helfen.

Klickt auf den Link und erfahrt, wer unsere Schülermentoren sind.

Bitte beachtet, dass ihr euch rechtzeitig bei den MentorInnen anmeldet, denn wenn kein Schüler auftaucht, dürfen Mentoren natürlich nach Hause gehen ;)